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El objetivo de este manual como parte de la nutricion, es estudiar los alimentos que se aplican actualmente y que son susceptibles de ser usados como alimentos o condimento, para mantener y mejorar la vida humana. El manual presenta el estudio de los alimentos desde varios aspectos, tales como valor nutritivo, sensorial, higienico sanitario y quimica analitica, incluyendo la higiene, toxicidad y otras alteraciones. Su importancia radica desde varios puntos de vista: 1. Economicos: reunir la cantidad de alimentos requeridos para la sana alimentacion de una densa y numerosa poblacion. 2. Higienicos: conseguir que los alimentos sean agradables al consumidor y mantengan una calidad a largo de todo el año. 3. Legislativos: Aumentar o al menos mantener el valor nutritivo de los alimentos, para mantener su correcto estado de salud. El manual abarca los asuntos siguientes: considera el animal, vegetal o mineral de los alimentos, para agruparlos en forma tecnica e identificarlos en todos los paises y poder comprarlos, estudia los caracteres organolepticos, fisicos, quimicos y biologicos de los alimentos, realiza los analisis quimicos, para medir la cantidad de protidos, glucidos, lipidos, vitaminas y minerales. Reglamenta las tecnicas de produccion industrial, transporte, seriacion y expendio sanitario de los alimentos y como ejemplos pueden consultarse las Normas de calidad dictadas por la Secretaria de Economia y los reglamentos sanitarios, publicados por el diario oficial de la federacion.
Alto del Empaque | 13 |
Ancho del Empaque | 36 |
Profundo del Empaque | 18 |
ISBN | 9781456220044 |
No de Paginas | 86 |
Autor | Maria Luisa De La Mora Lopez |
Ano | 2014 |
Edicion | 1a. |
Idioma | Español |
Formato | Rustico |