Nuevo {name} - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Manual De Practicas De Bromatologia

SKU#. 5211333

$ 88

Más información

El objetivo de este manual como parte de la nutricion, es estudiar los alimentos que se aplican actualmente y que son susceptibles de ser usados como alimentos o condimento, para mantener y mejorar la vida humana. El manual presenta el estudio de los alimentos desde varios aspectos, tales como valor nutritivo, sensorial, higienico sanitario y quimica analitica, incluyendo la higiene, toxicidad y otras alteraciones. Su importancia radica desde varios puntos de vista: 1. Economicos: reunir la cantidad de alimentos requeridos para la sana alimentacion de una densa y numerosa poblacion. 2. Higienicos: conseguir que los alimentos sean agradables al consumidor y mantengan una calidad a largo de todo el año. 3. Legislativos: Aumentar o al menos mantener el valor nutritivo de los alimentos, para mantener su correcto estado de salud. El manual abarca los asuntos siguientes: considera el animal, vegetal o mineral de los alimentos, para agruparlos en forma tecnica e identificarlos en todos los paises y poder comprarlos, estudia los caracteres organolepticos, fisicos, quimicos y biologicos de los alimentos, realiza los analisis quimicos, para medir la cantidad de protidos, glucidos, lipidos, vitaminas y minerales. Reglamenta las tecnicas de produccion industrial, transporte, seriacion y expendio sanitario de los alimentos y como ejemplos pueden consultarse las Normas de calidad dictadas por la Secretaria de Economia y los reglamentos sanitarios, publicados por el diario oficial de la federacion.

Alto del Empaque 13
Ancho del Empaque 36
Profundo del Empaque 18
ISBN 9781456220044
No de Paginas 86
Autor Maria Luisa De La Mora Lopez
Ano 2014
Edicion 1a.
Idioma Español
Formato Rustico