En Existencia
SKU#. 4272489
Fecha de disponibilidad:
"En estos tiempos de estres y poco tiempo para disfrutar las delicias culinarias que caracterizan a Mexico, se ha favorecido el consumo de alimentos procesados y comida rapida o congelada, que no ofrecen las propiedades nutritivas de los alimentos naturales. Se privilegia la comodidad y rapidez, y la salud se deteriora sin que lo notemos. En Papaya, nopal y jamaica descubriras los usos y propiedades beneficos de tres especies vegetales, dos de ellas americanas —papaya y nopal— y la tercera, de origen africano —jamaica—, que Mexico adopto como propia gracias a su utilidad y sabor. A traves de sencillas recetas conoceras por que el nopal es ampliamente recomendado por medicos y nutriologos para el control de la diabetes, que la jamaica es mucho mas que una flor que se remoja en agua caliente y que no hay otra fruta cuyo sabor se compare con el de la papaya. No te arrepentiras de preparar y disfrutar las muchas recetas que se ofrecen en este libro, y encontraras la motivacion para regresar a la alimentacion saludable y natural."
Alto del Empaque | 18 |
Ancho del Empaque | 36 |
Profundo del Empaque | 13 |
Ano | 2014 |
ISBN | 9786074524895 |
No de Paginas | 176 |
Autor | Guillermo Murray |
Edicion | 1a. |
Idioma | Español |
Formato | Rustico |
Genero Literario | Salud |