En Existencia
SKU#. 5229239
Fecha de disponibilidad:
El texto se desarrollo y reviso para satisfacer las necesidades tanto de los profesores como de los estudiantes. Proporciona a los profesores una herramienta para mejorar su tarea educativa, y a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora. Se han redimensionado las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, asi como las funciones de la grasa corporal, la actividad fisica y los complementos alimenticios. La tercera edicion difiere de la anterior en diferentes aspectos: Se agrego una seccion al final de cada capitulo titulada Aspectos clave”, que resume los puntos mas importantes tratados en el texto. Contiene tambien recuadros llamados Enfoque” que proporcionan informacion basica sobre enfermedades y trastornos importantes que se describen en varios capitulos del libro. Incluye recuadros sobre nutrigenomica, diabetes, sindrome metabolico, enfermedades inflamatorias y celiaquia.
Alto del Empaque | 13 |
Ancho del Empaque | 36 |
Profundo del Empaque | 18 |
ISBN | 9786071511874 |
No de Paginas | 606 |
Autor | Judith E. Brown |
Ano | 2014 |
Edicion | 1a. |
Idioma | Español |
Formato | Rustico |