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La Ciencia De Los Alimentos En La Practica

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La ciencia de los alimentos estudia todos los aspectos relacionados con la cadena alimentaria: desde la produccion de la materia prima hasta el consumo de los alimentos, pasando por las diferentes etapas de transporte, industrializacion, almacenamiento, comercializacion y preparacion. En si, es una ciencia multidisciplinaria integrada por areas de estudio como la quimica, la bioquimica, la nutricion, la biologia, la microbiologia, la ingenieria, la fisica y la toxicologia. Cuando una persona ingiere sus alimentos esta en constante interaccion con una gran cantidad de productos quimicos complejos, por lo que escribir un libro que cubra los principales aspectos practicos de esta ciencia no es tarea sencilla; en este sentido, el doctor Badui, con mas de cuatro decadas de experiencia tanto academica como en la industria alimenticia, logro cristalizar este proyecto con gran acierto. Esta segunda edicion, totalmente actualizada, de La ciencia de los alimentos en la practica presenta los conceptos de esta disciplina en un lenguaje claro, con un enfoque practico y evitando en lo posible terminologia tecnica, de modo que el texto no solo sea herramienta imprescindible del estudiante y del profesional en el area de los alimentos, sino que pueda ser comprensible y util para cualquier persona interesada en este tema.

Alto del Empaque 13
Ancho del Empaque 36
Profundo del Empaque 18
ISBN 6073208437
No de Paginas 311
Autor Salvador Badui Dergal
Ano 2012
Edicion 2a.
Idioma Español
Formato Rustico