Nuevo {name} - Envío Gratuito Ver más grande

En Existencia

Manual De Practicas De Seleccion De Alim

SKU#. 5211395

$ 102

Más información

El presente manual busca comunicar la informacion adecuada para el Licenciado en Nutricion, profesionista de la industria alimenticia y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos, que busque desarrollar la habilidad de seleccionar adecuadamente los alimentos, de acuerdo a sus caracteristicas, composicion quimica y normatividad sanitaria vigente. Enseña al estudiante a seleccionar las materias primas seguras: seleccionar alimentos sanos y frescos, evitar alimentos estropeados o podridos, elegir alimentos procesados para su inocuidad, como la leche pasteurizada, lavar frutas, verduras y hortalizas con agua salubre, no utilizar alimentos caducos, tirar latas aplastadas, hinchadas u oxidadas, elegir alimentos listos para el consumo o perecederos que esten conservados de forma adecuada.

Alto del Empaque 13
Ancho del Empaque 36
Profundo del Empaque 18
ISBN 9781456220099
No de Paginas 54
Autor Denisse Robles Hernandez
Ano 2014
Edicion 1a.
Idioma Español
Formato Rustico