En Existencia
SKU#. 5228980
Fecha de disponibilidad:
Proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias, para comprender la forma como nos afectan los nutrimentos. Este modelo esta orientado a la individualidad diferenciando culturas, con enfasis en la orientacion de los estudiantes para formarlos como consumidores juiciosos de la literatura tanto en alimentos como en nutricion. Ademas cuenta con un diseño pedagogico que permitira a estudiantes y profesores comprender y valorar la informacion nutrimental contenida en los productos. Se incluyen temas afines como trastornos de la alimentacion, dietas etnicas, suplementos nutricionales, dietas populares, para atletas, etc. Aborda todo el contenido de las materias basicas en el estudio de la nutricion, componentes de una nutricion saludable, procesos en el ser humano, conversion energetica, vitaminas y temas especificos tales como nutricion en el deporte y trastornos comunes de la actualidad, como anorexia y bulimia, con ejemplos y explicaciones. Los temas que abren los capitulos estimulan el interes del estudiante a pensar acerca de la nutricion en nuevas formas. En el capitulo 8 se revisa a la musaraña cola de pluma” y el metabolismo del alcohol, y en el capitulo 10 se revisa La ultima Cena” y el tamaño de las porciones. Fotografias de las enfermedades relacionadas con la nutricion y las condiciones de deficiencia son vitales para entender la aplicacion en la vida real de los problemas de nutricion. Ejemplos de fotos nuevas incluyen las figuras 3.6, hemorragias en astilla de triquinosis; 8.3, ictericia y cirrosis, y 14.20, carpopedales espasmos debido a hipocalcemia.
Alto del Empaque | 13 |
Ancho del Empaque | 36 |
Profundo del Empaque | 18 |
ISBN | 9786071511362 |
No de Paginas | 932 |
Autor | Carol Byrd Bredbenner |
Ano | 2014 |
Edicion | 1a. |
Idioma | Español |
Formato | Rustico |