En Existencia
SKU#. 1623390
Fecha de disponibilidad:
Este libro ofrece informacion para explorar recetas basadas en semillas, frutos secos, cereales, legumbres, frutas, verduras, algas, raices, aceites vegetales y endulzantes organicos. Todos alimentos nobles y naturales que nos dan la oportunidad de alimentarnos de forma creativa con el aporte nutritivo adecuado. A menudo se comenten excesos porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes, continua pidiendo mas. Con estos consejos uno deja de pasar hambre aunque parezca que ha comido poco. La autora de este libro aporta con rigurosidad y detalle multitud de consejos para alimentarnos de forma sana y creativa. La idea es que cada persona pueda disfrutar inventando sus propias recetas, segun sus gustos y necesidades particulares con la tranquilidad de saberse bien informada. Benedit, Cecilia nacio en Buenos Aires en 1974. Se dedica a la comunicacion y produccion. En 2007 comenzo a investigar nuevas alternativas de alimentacion, realizando cursos de macrobiotica, comida vegetariana, ayurvedica, vegana y raw food. El nacimiento de su hija la llevo a contactar con las leches vegetales y a investigar sobre una alimentacion que aporte salud y energia a toda la familia.
Alto del Empaque | 18 |
Ancho del Empaque | 36 |
Profundo del Empaque | 13 |
ISBN | 978-84-16233-97-7 |
No de Paginas | 174 |
Autor | Cecilia Benedit |
Ano | 2016 |
Edicion | 25 |
Idioma | Español |
Formato | Rustico |
Genero Literario | Salud |