En Existencia

Vaporera De Bambu 20cms Cocina Sano Sin Grasa China Japonesa

MU923HL0NTUQMLMX

100% bambú.
contiene 2 bases y una tapapuedes apilar hasta 10 niveles.
14.5 CMS DE ALTO X 20 CMS DE ANCHO APROX.

Más detalles

$ 289

Más información

VAPORERA DE BAMBÚ
DE 20 CMS
MUY FÁCIL de USAR
image14.5 CMS DE ALTO X 20 CMS DE ANCHO APROX.




Elaborada en bambú
image
Vegetarianos y Veganos pueden prepararsus alimentos de forma sana en ella

image
• Ideal para cocinar recetas chinas y japonesas• Hace verduras y pescados al vaporimage• Conserva Intactas las propiedades de los alimentos• Ideal para Negocio, Hogar,regalo, etc.image
 Dale una Presentación Diferente a los Platillosimage

El bambú es un material idóneo para vaporizar ya que absorbe humedad y previene la condensación, también mantiene el calor después del cocimiento por lo que es ideal para mantener los alimentos.



image

¡¡Haz Ingeniosas y Sabrosas recetas!!image

Esta vaporera te permite servir entremeses, platos fuertes y postres ya que se pueden colocar una encima de otra y de esta forma el comensal puede ir descubriendo poco a poco las delicias que creas.


Tus platillos tendrán otra presentación, incrementando la variedad de los mismos.


Se utilizan también para servir postres calientes, pueden colocarse sobre una infusión de aroma agradable que mejore el sabor y la presentación de tus creaciones, todo con el de tener un recurso más para motivar tu creatividad en la cocina.


image

100% bambú.

contiene 2 bases y una tapa
puedes apilar hasta 10 niveles.


image

Cocina al vapor con la cesta de bambú
La cocina al vapor utilizada con ingredientes frescos, además de realzar el sabor de los alimentos, al no ser sumergidos en agua, conserva las vitaminas y minerales que nos benefician enormemente,
al ser una cocina ligera y sin grasas, es muy adecuada para las personas que quieren cuidar su salud y su figura.


Principalmente se emplea con verduras y pescados, pero también puedes realizar cocciones al vapor con otros alimentos, como cereales, frutas, carnes, etc.
El cesto de bambú trenzado es un utensilio genial para este fin.


Los hay de distintos tamaños, así que debemos escoger la medida adecuada según la olla o wok que vayamos a utilizar y de los comensales, claro.


En su procedimiento, es necesario poner agua en la olla o wok sin que llegue a tocar la base de la cesta que se introducirá en dicha fuente de calor.


La cesta de bambú es algo difícil de limpiar, por lo que se recomienda cubrir su base con hojas de espinaca, acelga o col y a continuación introducir los alimentos que se quieran cocinar, aunque también se puede tapizar con una gasa de algodón.


Cuando el agua empiece a hervir, se coloca la cesta encima y se cocina a fuego medio, se pone la tapa de la cesta, que al no ser hermética, permitirá que una parte del vapor escape y así se evita una excesiva condensación en el interior.


El vapor de agua que se desprende, permitirá y otorgará una deliciosa cocción. 

No olvides controlar de vez en cuando que la olla no se quede sin agua.


Una vez terminada la cocción, puedes servir en la mesa directamente la cesta de bambú, y siguiendo los pasos indicados, no costará mucho limpiarla, como no se puede utilizar agua y jabón, bastará con un trapo húmedo sin frotar enérgicamente y dejar secar.